我为同学做实事|中秋佳节,元素音乐社为新生送温暖
发布时间: 2024-09-17 浏览次数: 10

为了让新同学们感受到家的温暖,更好地融入新集体、新环境,9月16日,元素音乐社在文史学院(文化与旅游学院)新生训练场地精心策划并举办了一系列精彩纷呈的活动,让新生们在欢声笑语中度过了一个难忘的中秋假期。

在这个特别的日子里,元素音乐社不仅为新生们准备了一系列优美动听的歌曲,用旋律传递温暖与关怀,还特别设置了互动环节,让新生们有机会上台展示自己的才艺,与大家分享欢乐。现场气氛热烈,掌声不断,新生们在轻松愉快的氛围中逐渐融入了这个大家庭。

中秋佳节,是团圆和美好的象征。元素音乐社希望通过这次活动,让新生们感受到家的温暖,让他们在新的环境中能够更快地适应和成长。我们相信,在未来的日子里,新生们一定会在这个充满爱与关怀的集体中绽放出更加耀眼的光芒!