文史学院学生会纳新特辑(三)|“新新”向荣,部门介绍
发布时间: 2024-09-16 浏览次数: 10

一、宣传部——我“宣”你,要不要跟我在一起

中秋佳节,文史学院惊爆大新闻!宣传部,这位风度翩翩、文采飞扬的顶流明星,竟被四大“狗仔”曝光与24级新生的甜蜜恋情!这四大“狗仔”究竟何方神圣?

1、影像部:如影随形,捕捉宣传部的每一个精彩瞬间,镜头下的他们,秘密无所遁形。

2、采编部:文字魔术师,将宣传部的活动化为引人入胜的“八卦”,让粉丝们欲罢不能。

3、新媒体部:视频剪辑高手,用短视频展现宣传部魅力,吸引更多粉丝关注,让顶流光芒更耀眼。

4、技术部:“著名化妆师”,打造宣传部完美形象,管理文史学院官方公众号与网站,制作展板和海报。

这四大“狗仔”在学院圈令人闻风丧胆,掌握着众多“明星”八卦。你是否也心动不已,想要了解更多内幕?那就赶快加入我们宣传部吧!在这里,你不仅可以近距离接触顶流,还有机会成为下一个挖掘大瓜的“侦探”哦!加入我们,一起探索更多有趣的故事,让我们的生活更加丰富多彩!

二、办公室——梦想起航,等你来战!

你们是否渴望在大学生活中书写属于自己的精彩篇章?是否期待与一群志同道合的伙伴共同成长,创造无限可能?学生会办公室,文史学院的“智慧中枢”,正式向你发出邀请!

我们是谁?

我们是学生会的“大脑”,是沟通的桥梁,是活动的幕后策划者,负责着重大活动的跟踪与落实。我们掌握着整个文史学院(文化与旅游学院)的评奖评优工作,掌握学生的奖励情况,为学期综测的计算提供依据。

我们需要怎样的你?

1、你,热情洋溢,乐于沟通,愿意倾听每一个声音;

2、你,细心负责,对细节有独到的洞察力;

3、你,勇于创新,敢于挑战,不畏困难,有想法就去实现;

你将获得什么?

1、实战经验:参与组织策划各类活动,从幕后到台前,让你的组织协调能力up up!

2、人脉拓展:与院系师生建立联系,拓宽视野,结交良师益友。

3、技能提升:学习文案写作、活动策划、项目管理等实用技能,为未来职场加分。

快来加入我们,一起创造属于我们的精彩故事!

三、学习部——学海泛舟、习风破浪

我们是学生学习生活的同行者、护卫者。建设积极向上学风环境,增强善思善学自学意识。我们主要开展四六级模拟考、考研考公经验交流会、普通话比赛等一系列学风建设活动。让学生在模拟中进步,在交流中成长。团聚青年,学习引领,快来查收这份学习部的招新文案吧!我们期待热爱学习的你来加入我们!

四、督查部——你的校园“守护者”联盟!

想象一下,一个既能锻炼能力,又能守护校园秩序的炫酷团队!没错,这就是学生会督查部!我们穿梭于早晚自习、课堂与教室之间,用行动诠释责任,用热情点亮学习之路。

新同学们,加入我们,你将获得宝贵的实践经验,结识一群志同道合的伙伴,共同为校园生活的美好贡献力量!别等了,督查部等你来“守护”!

明日预告:宿管部 心理部 校友部 党建部 资助部

文史学院学生会纳新特辑持续更新中,快来pick你喜欢的部门吧!