《大学科普》编辑部主编李轻舟 莅临文史学院进行学术交流和指导
发布时间: 2024-09-13 浏览次数: 10

为促进交叉学科的研究与实践,深化学术交流,9月12日,《大学科普》编辑部主编李轻舟在学校曲振国教授、王春艳教授的陪同下,莅临文史学院(文化与旅游学院)进行学术交流和指导。文史学院副院长卢飞、院长助理、相关专业课教师参加。

交流中,大家围绕郑玄研究、潍坊地域历史文化与物理思想史、天文历法史等研究领域进行了深入探讨和交流。李轻舟对文史学院老师们的研究思路和方向给予了充分肯定,对取得的研究成果高度赞赏,并表达了与文史学院学院进行学术合作的初步意向。

在相关人员的陪同下,李轻舟等还现场参观了学校文博馆及校史馆。