文史学院召开本科教育教学审核评估工作推进会
发布时间: 2024-09-02 浏览次数: 10

8月30日,文史学院(文化与旅游学院)召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院党委书记范克文主持会议,副院长卢飞、院长助理及各专业负责人参会。

会上,各专业负责人详细汇报了本专业本科教育教学审核评估迎评准备工作阶段性进展和下一步计划。

卢飞对学院现阶段的本科教育教学审核评估工作整体完成情况进行通报,并针对下阶段重点工作任务进行了详细部署,希望各专业教师充分认识本科教育教学审核评估的紧迫性,凝心聚力,为教育教学审核评估奠定坚实基础。

最后,范克文书记作总结讲话。他指出各专业目前工作进度不统一、工作效果有差异,全体教师需要统一思想、凝聚共识,充分认识审核评估的重大意义,进一步梳理工作思路,查找存在的问题,落实整改措施,为学院高质量发展贡献自己的力量。