运动会开幕式|青春向未来,运动展风采
发布时间: 2024-04-29 浏览次数: 11

青春的脚步

快如疾风

在这万物竞发

春和景明之时

于这草木蔓生

百花吐艳的春日

2024年春季运动会盛大开幕

共赴春光好,风华恰少年。4月29日上午,春季运动会隆重开幕。铿锵的脚步声和高昂的号角声已经响起,伴随着激昂的旋律,文史学院(文化与旅游学院)代表队以饱满的热情步入运动场,他们英姿飒爽、斗志昂扬,步伐铿锵有力,口号响彻云霄,充分展示了我院学子奋发向上的良好精神风貌,表达了他们勇往直前的决心和信心。

呐喊声、加油声此起彼伏,空气中弥漫着一种特有的热血气息。志愿者忙碌于场地之间,确保比赛顺利进行;裁判员严肃认真,公正无私。观众席上,同学们都在为我院学子加油打气,每个人的脸上都写满了兴奋与自豪。

本次开幕式的顺利举行,不仅展现了我院学子朝气蓬勃、力争上游的精神风貌,也推动了校园体育文化繁荣发展。希望我院参赛选手们在本届运动会中将拼搏、冲刺、汗水、激情与“更快,更高,更强,更团结”的奥林匹克精神相融合,在竞技中锤炼意志,在团结中开拓进取,在拼搏中超越自我,追光赛场,逐梦青春。

人生如赛场,路途似跑道。文史学院(文化与旅游学院)师生积极备战、积极参赛,运动场上欢呼与呐喊交织,拼搏与汗水碰撞,让我们共同期待运动员们的精彩表现吧!