热烈祝贺!我院在第二十三届大学生科学文化艺术节 “唱响新时代,奋斗向未来”大学生合唱比赛中荣获二等奖!
发布时间: 2024-06-07 浏览次数: 10

为唱响时代旋律,奋进新征程,6月7日,文史学院(文化与旅游学院)积极参加了第二十三届大学生科学文化艺术节“唱响新时代,奋斗向未来”大学生合唱比赛

本次比赛,我院合唱团由八十余名学子组成,他们齐心协力,积极备战,以饱满的热情和专业的态度投入到排练中。在老师与音乐学院学长的精心指导下,合唱团成员克服了种种困难,用歌声和舞姿展现了我院学子朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

比赛现场,合唱团的同学们以激昂的歌声和真挚的情感,深情演绎了《如愿》这首歌曲,赢得了评委和观众的一致好评。伴舞的同学以优美的舞姿为演出增色添彩,指挥黄伊含同学更是以出色的指挥技巧,引领整个合唱团完成了精彩的演出。经过激烈的角逐,文史学院(文化与旅游学院)合唱团凭借出色的表现荣获二等奖,同时,黄伊含同学也荣获了全校最佳指挥的荣誉称号。

唱响新时代奋斗向未来文史学子们歌颂着祖国的华章,展示了何为青春之无畏、青春之蓬勃。恰同学少年,风华正茂,文史学院(文化与旅游学院)将继续以青春之姿展时代之风采,显青年之葳蕤。