学校领导莅临文史学院调研指导工作
发布时间: 2024-06-06 浏览次数: 10

66上午,学校党委委员、副校长赵卫红计划财务处相关负责同志的陪同下到文史学院(文化与旅游学院)调研指导工作

赵卫红实地查看了学院莫言研究中心、资料室、图书室、教研室、办公室等场所,认真听取了文史学院负责同志对学院党建思政、教学科研、学科建设、人才引进、学生就业、当前学院发展面临困难和瓶颈等方面重点工作的汇报,听取了学院对当前放权赋能改革的意见建议。

赵卫红对学院领导班子的工作和思路给予充分肯定,并强调,学院领导班子要抓住学校放权赋能改革契机,结合学校“三大行动”,广开思路、统筹谋划,出台学院层面相关配套管理文件,提振教师干事创业信心,促进教师和学院的双赢共生、共同发展。要深入挖掘潍坊文化底蕴,充分利用好潍坊地域资源,大力发挥学校人才、文化传承等的优势,加强与社会对接,打造文科学院为地方经济社会服务的品牌和特色。要做好学校相关政策的宣传和解读,做好有组织的教学和科研,利用好学校平台和潍坊文化大舞台,在潍坊历史文化研究上衍生更多高水平成果。

文史学院领导班子成员、院长助理、学工办、综合办相关老师参加活动