文史学院举行入党积极分子培训班开班仪式
发布时间: 2024-06-05 浏览次数: 10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强对入党积极分子的教育和培养,64日,文史学年在致远楼6107教室举行入党积极分子开班仪式。学院党委副书记张芳芳,正科级组织员王国栋以及2024年上半年全体入党积极分子参加开班仪式。

王国栋老师宣读培训班学员培训内容、具体安排,并强调考勤办法、考核办法等纪律要求,强调了系统学习和集中培训的重要性,要求大家端正学习态度,明确学习目标,按时完成培训任务,真正领悟党的理论思想的内涵与意义。

张芳芳跟大家一起学习习近平总书记考察山东的重要讲话精神,并向全体学员提出了几点建议:一是坚定理想信念,夯实政治根基,修身律己守底线,在日常生活中遵规守纪,争当先进;二是深化学习,加强业务能力,边学边干强素质,在学风建设、班风建设、就业创业、科技文化创新等方面发挥先锋模范作用;三是踏实肯干,端正工作心态,兢兢业业干工作,提高自身能力,积极投身社会实践。

此次培训班开班仪式的顺利举行,强化了入党积极分子们的责任意识,有利于引导同学们积极向党组织靠拢,用党的理论武装头脑指导实践。全体学员纷纷表示生逢其时,重任在肩,要走在时代前沿,坚定理想信念,求真学问、练真本领,不断克服前进路上的艰难困苦,勇做时代追梦人。