文史学院党委书记范课克文讲授党纪学习教育专题党课
发布时间: 2024-05-17 浏览次数: 16

为深入推进党纪学习教育取得实效517日,文史学院(文化与旅游学院)党委书记范克文以《学纪知纪明纪守纪推动文史学院高质量发展主题,为全院师生党员上了一堂生动实际的党纪学习教育专题党课。

课上,范克文习近平总书记“要把纪律建设摆在更加突出位置”系列重要论述为切入点,就党史上的纪律教育做了深入浅出的讲解,并结合新修订的《条例》阐述了亮点,解读了重点,深入浅出地阐述了党纪学习教育的重要性和实践路径,并要求全院师生党员干部自觉严明党的纪律,共同提升党组织的凝聚力和战斗力,认真履职尽责,促进学院各项工作再上新台阶。

通过专题党课学习,学院全体师生党员深入领悟了开展党纪学习的重要意义,深刻理解了自己肩上的责任担当。大家纷纷表示要以此次党员党纪教育学习为契机,大力营造“学纪 知纪 明纪 守纪 推动文史学院高质量发展”的浓厚氛围,做到学纪、知纪、明纪、守纪,切实增强纪律意识,不断提高党性修养,以实际行动推动学院各项工作的顺利开展。