文史学院(文化与旅游学院)与开元森泊集团开展校企合作洽谈
发布时间: 2024-04-19 浏览次数: 10

为深入推进校企合作、产教融合,不断提升应用型人才培养质量,促进学生高质量就业,418日,开元森泊集团总经理助理兼人力资源总监陈静招聘总监单磊来文史学院文化与旅游学院)开展交流洽谈学院领导班子、毕业班辅导员参加。

洽谈中,大家通过一起观看开元森泊集团宣传片和集团与高校的合作视频,从宏观上了解了开元森泊集团的投资模式、经营模式、管理团队、人才梯队、校企合作等具体情况。陈静说道:“开元森泊集团业态丰富,能为学院学子提供实习、就业机会,同时可在人才培养、课程开发等方面进行深入合作。”

范克文对陈静一行来访表示欢迎,对前期的合作给予了充分肯定,也表示希望通过此次洽谈,进一步探索人才培养与输送、实习实训基地建设、课程研发、师资共享等方面的合作模式和路径,开展更深入的交流与合作,促使校企合作真正落实、落地。

据悉,“开元森泊”是开元旅业集团在30余年酒店开发和运营的基础上重磅升级的“酒店+乐园”品牌。森泊因地制宜地将度假酒店、特色木屋、室内外水上乐园、儿童乐园,自然游乐、教育、会展等多重业态组合升级,已成为全新的一站式休闲度假综合体IP。2020年12月23日,中国最大的旅游央企——中国旅游集团旗下中旅投资宣布战略投资开元森泊。目前,山东日照、嘉兴海盐等多个项目正在有序推进。