文史学院(文化与旅游学院)隆重举行党委换届选举党员大会
发布时间: 2024-04-18 浏览次数: 10

4月15日下午,文史学院(文化与旅游学院)党委换届选举党员大会在致远楼6109隆重举行。学院全体师生党员参加会议,范克文同志主持会议

会上,全体参会党员一致通过了《文史学院(文化与旅游学院)党委委员大会选举办法(草案)》监票人名单,宣布了计票人名单,介绍了6名委员候选人预备人选的基本情况。按照大会选举办法,以无记名投票方式进行差额选举,王国栋、史学艳、卢飞、张芳芳、范克文5名同志当选为学院新一届党委委员。大会闭幕后,学院新一届党委委员召开第一次全体会议,范克文同志当选为学院党委书记,张芳芳同志当选学院党委副书记,会议讨论确定了新一届党委委员分工。

范克文希望全体党员围绕中心、服务大局,坚持立德树人,发挥党员的先锋模范作用,全面落实学校2024年“一三七一一”总体工作思路和学院目标任务,坚定理想信念,推进党的建设,强基固本增活力,接好学校放权赋能改革动力和活力,进一步增强责任感和使命感,凝心聚力促进学院高质量发展,为早日建成优势特色突出的国内一流应用型本科高校贡献应有力量。