学校心理健康教育咨询中心老师 莅临文史学院心理辅导站参观指导
发布时间: 2024-03-29 浏览次数: 10

327日下午,学校心理健康教育咨询中心王学军老师莅临文史学院心理辅导站,参观交流工作,文史学院辅导员、学生代表参加此次活动。

在此次交流活动中,王学军老师听取了文史学院心理辅导站心理健康工作的汇报,详细了解了心理辅导站在心理咨询、日常活动开展等方面的具体做法和取得的成效。随后,王老师与各辅导员老师及部分学生代表进行了深入交流,并对老师同学所提出的工作问题进行详细解答。王老师表示,学校将积极支持二级学院在心理健康教育方面的工作,为学生的成长发展提供更多的帮助和支持。

此次交流活动为文史学院心理健康工作的进一步发展注入了新的动力。相信在学校与学院的共同努力下,文史学院的学生心理工作将取得更加显著的成效,为学生的成长和发展提供更加坚实的保障。