我院教师荣获“潍坊市巾帼建功标兵”称号
发布时间: 2024-03-17 浏览次数: 11

本网讯   近日,潍坊市妇女联合会下发《关于公布潍坊市三八红旗手标兵、潍坊市三八红旗手(集体)等巾帼典型的通知》,我院李红梅教授荣获“潍坊市巾帼建功标兵”称号。

李红梅一直秉承“爱岗敬业、乐于奉献”的精神,为师为学,求实求新。多年来,围绕国家文化发展战略,她深入开展中西文化比较研究及地方文化传播研究,主持和参与省部级以上教科研项目6项,出版著作4部,发表核心期刊论文20余篇,获省部级教科研二等奖、三等奖各1项,获市厅级一等奖2项、二等奖2项;并先后成长为山东省精品课程主持人,山东省“一流课程”主持人、山东省课程思政示范课程主持人、国家级“一流课程”主持人;先后荣获潍坊市百名理论人才、潍坊市社会科学研究优秀人才、潍坊市中青年社会科学研究十佳拔尖人才、山东省产教融合专业(学科)骨干带头人等荣誉称号。