潍坊市文旅集团潍坊学院专场招聘会顺利召开
发布时间: 2023-04-17 浏览次数: 10

2023年4月13日下午3:30,潍坊市文旅集团潍坊学院专场招聘在潍坊学院6号楼6301教室正式文史院党总支副书记李晓静担任此次招聘会的主持人

参加此次招聘会的有潍坊市文旅集团第二党支部书记、画都(潍坊)文化艺术发展有限公司董事长李晓冬潍坊市文旅集团人力资源部经理王玉清潍坊市文旅集团人力资源部员工、画都公司刘佳潍坊学院学生工作处副处长王秀慧潍坊学院文史学院党总支副书记李晓静潍坊学院学生工作处就业服务中心副主任谢丽以及潍坊学院关学院的老师和同学们。

招聘会现场,潍坊市文旅集团第二党支部书记、画都(潍坊)文化艺术发展有限公司董事长李晓冬先生发表了讲话。李晓东先生侃侃而谈,鼓励同学们积极参加潍坊市文旅集团招聘。

此次招聘会中,潍坊市文旅集团人力资源部李小庆女士也进行了进行宣讲。在宣讲过程中,李小庆女士就潍坊市文旅集团公司概况、应聘流程、岗位需求以及福利待遇方面向同学们详细介绍,同学们对潍坊市文旅集团有了进一步的了解。

通过本次招聘宣讲,让我们对潍坊市文旅集团有了一个全方位深层次的了解,希望毕业生们珍惜机会,抢抓机遇,达成所愿,早日找到理想的岗位,也祝愿文旅集团招聘到高素质的优秀人才,为集团的发展注入新的生机活力。