文史学院顺利开展“三八”妇女节庆祝活动
发布时间: 2023-03-08 浏览次数: 10

阳春三月,暖风习习。为庆祝第113个“三八”国际妇女节,营造浓厚的节日氛围,丰富女教职工的文化生活,3月2日,文史学院(文化与旅游学院)工会开展了以“奋进新时代,巾帼建新功”为主题的“三八”妇女节庆祝活动。

首先,女教职工们齐聚一堂,召开了“心连心”座谈会,文史学院工会主席李晓静表达了对女教职工们的节日祝福,与每位教职工交心谈心,听取了大家对工会工作的意见和建议。女教职工们谈教育、话家常,畅所欲言,气氛融洽热烈。

图片

会后,还举行了趣味套圈活动,女教职工们个个全神贯注,使出浑身解数,套圈方法和动作各不相同、笑点频出。整个活动热闹非凡,大家拼运气,比技巧,欢声笑语不断。

图片

此次庆祝活动,舒缓了女教职工们的工作压力,放松了身心;增进了同事间的感情,增强了凝聚力,充分展现了全体女教职工蓬勃向上、勇于争先的巾帼风采。大家纷纷表示将以更加饱满的热情投入到工作和生活中,在工作岗位上再创新功,为加快推进学院高质量发展贡献智慧和力量。