文史学院(文化与旅游学院)聚焦专业发展和学生就业
发布时间: 2023-02-24 浏览次数: 10

文史学院(文化与旅游学院)聚焦专业发展和学生就业

近日,文史学院(文化与旅游学院)利用请进来、走出去的机会,深入与企业对接,探讨共建专业和拓展毕业生就业岗位。

2月17日,利用青岛海尔洲际酒店来校洽谈学生实习事宜,学院领导班子与企业负责人就开展学生实习、就业和专业共建等事宜深入交流。2月20日,学院与来访的华住集团有关负责人就深入开展校企共建专业和学生就业达成广泛合作意向。2月21日,学院领导班子带领有关专业教师赴滨海海潮音国学产业园参观考察,与企业负责人深入探讨加强专业共建弘扬优秀传统文化和毕业生就业事宜。

开学以来,文史学院(文化与旅游学院)乘学校开学工作动员大会的东风,坚持问题导向,强化“有解思维”,进一步推动专业建设和各项工作高质量发展。