我院举行优秀入党积极分子思想汇报会
发布时间: 2022-05-06 浏览次数: 178

为进一步做好学生党员发展工作,5月6日下午,文史学院(文化与旅游学院)在8421教室举行优秀入党积极分子思想汇报会。学院党总支主要负责人、党总支组织员、学生党支部书记及全体辅导员参加了汇报会。

会上,26名优秀入党积极分子以PPT的形式,从政治思想、作用发挥、综合素质以及学业完成情况等方面进行了展示,向党组织较为详细的做了一次思想情况汇报。

在本次汇报中,因疫情防控、校外实习等原因,有4名入党积极分子采取腾讯会议的形式进行线上汇报。

汇报过程中,党总支主要负责人即时进行点评,参加汇报会的相关人员对每位汇报人的情况进行了现场书面评价。评价结果将作为确定党员发展对象的重要参考。

本次汇报会旨在进一步增强入党积极分子对标对表、争当先锋意识,做实学生党员发展流程,营造良好的政治生态,努力提高学生党员发展质量。