王恒升
发布时间: 2019-04-11 浏览次数: 1843

王恒升  中共党员。山东省当代文学研究会常务理事,现代文学学会理事。主要研究方向是中国现当代文学、莫言创作。讲授《中国现代文学》等课程。主持省特色课程、精品资源课程《中国现当代文学专题》、学校精品课程《中国现代文学》。获得省优秀教学成果三等奖,学校一等奖。在《文艺理论与批评》《齐鲁学刊》《甘肃社会科学》《东岳论丛》等发表学术论文50多篇,4篇被人大复印资料全文转载。出版《多维视野中的莫言创作研究》《中国当代文学现象综论》《中国当代文学》《当代文学名著提要》等著作和教材。主持省部级科研课题2项,主持并参与市厅级课题6项。获得省高校优秀科研成果三等奖2次,潍坊市政府“风筝都文化奖”1项,潍坊市社科一等奖1项,省社科论坛奖、省文化艺术科学成果奖、市社科暨学校科研成果奖14项。多次被评为学校“优秀教师”、“优秀共产党员”。曾获得潍坊学院“我心中的好老师”、“教书育人标兵”、 潍坊市社会科学研究优秀人才、“全国高等学校继续教育优秀教师”等称号。