扬帆中国梦 我为自己代“颜”
发布时间: 2013-04-14 浏览次数: 119

411晚,潍坊学院首届我的中国梦之我是女生,我为自己代’”服装搭配大赛在音乐系报告厅隆重举行。我院党总支书记郭顺敏,辅导员办公室主任曹兴波作为嘉宾出席了本次服装搭配大赛。

本次大赛以班级或者宿舍为单位进行,共有12个队伍参与其中。大赛现场气氛活跃,既有动感火辣现场音乐,又有璀璨夺目的舞台,更有独具魅力的帅哥美女为在座的观众带来精彩的大型时装秀。本次参赛队伍元素多样,风格迥异,成熟稳重的职场达人,稚嫩的学生,懵懂的季节,青色的初恋,浪漫的婚礼接踵而来,现场掌声、尖叫声、欢呼声不绝于耳。台上一分钟,台下十年功。不管是新奇的创意,自制手绘的服装还是精彩的走秀,背后都凝聚着参赛同学的付出与心血,更离不开我院领导老师的大力支持与帮助。最后,本次大赛在观众热烈的掌声中落下帷幕。

因为梦想而坚定信念,因为梦想而激情澎湃。本次服装大赛以中国梦为主题,不仅锻炼了同学们的动手动脑能力,增强了我院各专业的凝聚力和向心力,同时激发了同学的爱国情怀,贯彻落实了习近平总书记的讲话精神。对于本场比赛,同学们齐心协力,准备充分,得到了现场老师和观众的一致好评,相信我院全体同学在这样一场展现青春与活力的盛宴中,收获的不止是喜悦,更为自己的人生添上了浓墨重彩的一笔,真诚祝愿我院的明天更加美好。(撰稿人:赵彬旭 朱鑫蓉 )