校园梦与国梦齐飞
发布时间: 2013-04-10 浏览次数: 211

艰辛成就伟业,梦想铸造未来。49日,潍坊学院我的中国梦演讲比赛初赛在致远楼202号教室拉开帷幕。由来自我院的资深专业老师和学生代表组成评审团,来自18个院系的三十多名优秀参赛选手竞相登场。

本次初赛角逐激烈,现场气氛活跃,每名选手风格各异,既有慷慨激昂的热情,也有侃侃而谈的从容,更有真情流露的投入,精彩而富有感染力的演讲可以说是令在场观众大饱耳福。选手成绩每三人公布一次,所有比赛选手演讲结束后,由在场评委进行现场打分与点评,在场的观众不时对选手们的演讲报以热烈的掌声。中国梦,民族的梦,相信在这样一场精彩的比赛中,选手们学到的不仅是演讲的技巧,更是对历史与民族的责任感。

本次演讲比赛的顺利举行,充分体现了我院的专业特色,锻炼了潍坊学院广大学子的口才与演讲能力,更加深了广大学子对中国梦的理解与历史使命感,积极响应党中央的号召,渲染了中国特色社会主义文化气息,彰显了学子们的青春与活力 。(撰稿人: 赵彬旭)

拍摄:王艺璇