我院举行“我说,我的中国梦”演讲比赛
发布时间: 2013-04-06 浏览次数: 84

每个人心中都有梦,谈论梦时,是我们每个人最为色彩斑斓的时刻。4月2日,“我的中国梦”演讲比赛我院决赛在6号致远楼6202教室拉开帷幕。由我院党总支书记郭顺敏、教师教育学院教授演讲与口才指导老师周国柱、我院团总支书记兼辅导员办公室主任曹兴波、我院辅导员办公室副主任郭荣波、播音专业老师吴瑜担任本次决赛的评委。我院大一大二同学组织观看了本次比赛。

本次决赛共有12名选手进行激烈角逐,现场气氛活跃,每名选手风格各异,既有慷慨激昂的热情,也有侃侃而谈的从容,更有真情流露的投入,精彩而富有感染力的演讲可以说是令在场观众大饱耳福。选手成绩每三人公布一次,所有比赛选手演讲结束后,由教师教育学院教授周国柱为每名参赛选手做出精彩点评。比赛当场评出一二三等奖,一等奖由崔璨、刘振男两名同学获得。我院辅导员办公室主任曹兴波、辅导员办公室副主任郭荣波为获奖选手颁奖,并对他们表示了衷心的祝贺和鼓励。本次演讲比赛在同学的掌声中落下帷幕。

本次演讲比赛的顺利举行,不仅锻炼了我院学子的口才与演讲能力,更加深了我院学子对“中国梦”的理解与历史使命感,渲染了我院文化气息,彰显了我院学子的青春与活力。(撰稿人:朱鑫蓉)

拍摄:刘旻尚