“爱心无限,阳光校园”捐赠仪式侧记
发布时间: 2013-04-06 浏览次数: 142

329,我院辅导员办公室主任曹兴波及第十二届学生会骨干成员携带我院同学的爱心捐赠前往滨海区央子中心学校参加”爱心无限,阳光校园”捐赠仪式。央子中心学校教导处主任陈邦栋、团委书记张金永及全体师生也参加了本次捐赠仪式。

在捐赠仪式上,我院的志愿者们为央子中心学校的同学们送去了书包,衣服,牛奶等日常生活用品,受到学校老师和同学的热烈欢迎。我院辅导员办公室主任曹兴波代表我院全体师生向央子中心学校的老师和同学们送上了真诚的问候与祝福,在简介了我院的发展历史后,他提出希望以此次捐赠活动为契机,打造一个爱心的平台,让央子中心学校的同学们感受到更多的温暖与关怀。

央子中心学校教导处主任陈邦永代表学校全体师生感谢潍坊学院文学与新闻传播学院的关心与帮助,他希望通过本次活动加强两校之间的联系与沟通,并由此建立起一座爱的桥梁,把爱心传递下去。

一箱牛奶,一个书包也许并不是什么贵重的东西,但是却承载了我院师生的浓浓爱意,似一缕春风驱走冬日的寒冷,温暖着央子中心学校广大师生的心。通过本次“爱心无限,阳光校园”捐赠活动使得两校之间的交流与合作进一步加强,同学们互帮互助,团结友爱的精神得到了培养。我院师生的社会责任感得到提升,伟大的雷锋精神得到传承,我们用实际行动告诉需要帮助的孩子们,同一片天空,我们可以共享爱心的阳光。赠人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望,我们真情传递爱的火种,用心收获爱的希望。(撰稿人:赵彬旭)