我院与自律委举行交流大会
发布时间: 2013-03-14 浏览次数: 118

312,在致远楼6308教室举行我院与大学生自律委员会的经验交流大会。出席本次会议的有:自律委学风建设部分管主席史善杰、办公室副主任刘德江、我院学生会主席赵瑛琦以及我院分管量化部门的学生干部。

大学生自律委员会的主要职责是负责全校各个院系的量化与测评,与全校学生息息相关。我院一直非常注重学院的量化,所以学生会主席牵头,邀请自律委主要负责人与我院各个量化部门负责人进行经验的学习与交流。交流会开始,由自律委学风建设部分管主席讲话,简明介绍了本学期自律委的工作计划与考察方向,并针对我院的情况提出了合理化意见与建议,我院各分管部门负责人认真听取了讲话,并在随后发表了自己的看法和感受,表示,一定与往前一样,积极配合自律委的工作,把学院的学风建设与各种量化摆在本学期工作的突出位置。最后,由我院学生会主席赵瑛琦总结并发言,感谢自律委负责人的到来,并号召一定要把本次交流会的内容切实落实到实处。

本次交流会无论对于自律委还是文学院都具有重要意义:自律委方面,负责人到二级学院了解情况,使工作更加稳妥,扎实;我院方面,听取了自律委负责人的意见与建议,从更高的层次发现自己的问题,使文学院工作可以得到更切实,更全面的改善。这是一场推动校园秩序建设的交流,我们愿共同促进潍院和谐校园的建设与发展!(撰稿人:田丰)