我院2013年元旦晚会圆满落幕
发布时间: 2012-12-19 浏览次数: 456

12月17晚7点,我院在图书馆报告厅举办“和悦新元,文墨织春”2013年元旦晚会。本次晚会由我院主办,我院团总支、学生会承办,豪德贸易广场开发有限责任公司协办。我校委副书记牛钟顺、团委副书记张晓静,我院院长尹建民、党总支书记郭顺敏等领导出席并观看了本次晚会。

在简单而又有趣的热场游戏之后,晚会正式开始。一段劲爆的开场舞《文院最炫style》就迅速抓住了观众的眼球,给整场晚会定下了劲爆热闹的气氛。随后,由我院播音专业老师带来的朗诵《我的南方和北方》展现了我院特有的风采,以及对祖国山河的热爱。紧接着歌曲串烧,舞蹈,小品引爆了全场,笑声、掌声、尖叫声不断,晚会的气氛一步一步推向高潮。晚会的最高潮来自于我院党总支郭顺敏书记倾情演唱的《你的眼神》,深情的歌声,和蔼的仪态,让同学与领导老师的心慢慢靠近,气氛和谐融洽。我院学生会部长级以上全体成员也带来器乐合奏、民歌以及舞台走秀,展现了我院学生会的魅力与实力。最后在歌伴舞《在灿烂的阳光下》的旋律中,晚会圆满结束。

此次晚会舞台布置美轮美奂,剧务人员尽职尽责,所有演出的节目都经过的至少一个月的精心编排,学生会所有部门都发挥了各自的作用,相互协作,为本次晚会保驾护航,展现了我院学生会的强大凝聚力与向心力。同时此次晚会也得到了我院领导老师的高度重视,在各个方面给予晚会最大的支持与帮助。

此次晚会的成功举办,是我院全体师生上下共同努力的结果,是我院一直以来秉承的以学生为本、要求学生全面发展以及建设和谐学院的成果。(撰稿人:田丰)

拍摄:刘旻尚、王艺璇、周国晶、付佳慧、刘畅、李晋