我院学生会参加“梦想起航,青春创业行动”开学典礼
发布时间: 2012-01-17 浏览次数: 123
我院学生会参加“梦想起航,青春创业行动”开学典礼
    11月 26日上午,“梦想起航,青春创业行动”潍坊市高新区大学生创业培训实践开学典礼在我校图书馆报告厅举行。潍坊市创业促进会副会长陈传恩、高新区就业办公 室主任高建毅、副主任宋晓东、商务局副局长罗晓青、潍坊市人才就业服务中心主任王蕾,以及潍坊学院计算机工程学院院长王成端、书记陈子夫出席了开学典礼。 我院学生会全体成员参加了开学典礼。
 首 先,潍坊市劳动就业办公室主任高建毅对大学生创业的政府优惠政策作了介绍,其目的是大力推动大学生就业、激发大学生的创业热情,向在座的同学阐明了大学生 创业的意义。然后,陈子夫书记讲话,他提出了大学生创业的相关要求并对大学生创业进行鼓励和支持。最后,王蕾主任对本次大学生创业培训的日程安排作了详细 介绍,对今后的大学生创业给予期望。我院学生认真听讲,学习创业精神。他们纷纷表示,本次创业培训会让他们受益匪浅。
 参加本次开学典礼让全体同学对大学生创业相关事项都有了了解,我院学生将继续参加创业培训计划安排的所有课程。我院学子会在阳光的政策条件下积极进取,创新争先,打造出一片属于自己的新天地。(撰稿人:刘焱 张彭雨)