我院召开国际经济形势分析专题讲座
发布时间: 2012-01-17 浏览次数: 107
我院召开国际经济形势分析专题讲座

1117,我院于致远楼102教室召开国际形势分析专题讲座,思政部资深教师魏丽萍作为主讲,对当前国际经济形势进行了深度剖析。我院全体10级播音主持专业学生参与了本次讲座。

魏丽萍老师首先对本次讲座内容做了简要的介绍,之后便通过播放课件方式客观的向同学们阐述了国际经济的主要形式。讲座涵盖范围广,分析细致严谨,并与同学们 开展了生动形象的互动活动,有效地调动了同学们对此次讲座主题的兴趣。讲座结束后,参加本次讲座的同学们均表示:像这样生动有趣的课程对在校大学生有很大 帮助,真正做到了足不出户,便知天下事。

我院注重学生知识方面的全面提高,开展此次主题讲座旨在让我系学生充分了解当前国际形势,消除知识盲点,真正做到全面提升,同时此次讲座让我院学生树立了正确的价值观,也为同学们今后的就业方向选择指明方向。(撰稿人:刘焱)