我院举行主题升旗仪式
发布时间: 2012-01-17 浏览次数: 114
我院举行主题升旗仪式
11月14日清晨,由我院承办的潍坊学院第十二周升旗仪式在行政楼前广场举行。我院全体师生参加了此次仪式。
天 还没亮,我院学子们早早来到国旗杆下列队等候。六点整,升国旗仪式正式开始。国旗护卫队的同学们迈着整齐的步伐走上升旗台,伴着国歌的响起,将五星红旗冉 冉升起。随后进行了本次升旗的主题活动。学生代表赵瑛琦作国旗下演讲,回顾过去,展望未来,彰显了我院学子的先进精神风貌。文学院党总支书记、院长尹建民 强调了本次活动的主题“争做文化先锋,积极服务潍坊”,提出充分发挥我院优势,搞好文化建设,促进文化创新,积极开展各项活动以加强学术交流,增强学术氛 围,培养当代大学生的精神文明素质和思想文化修养等要求。
此次升国旗仪式获得圆满成功。希望我院继续发扬优势,不断创新,取得新辉煌。(撰稿人:刘雨桐 陈丹)