我院举办冬季越野比赛
发布时间:2016-11-30 浏览次数:

为增强文学与新闻传播学院学生的身体素质,丰富课余文化生活,11月27日下午2点半,由文学与新闻传播学院学生会体育部承办的冬季越野赛在致远楼门前举行。越野赛路程是绕潍坊学院主校区外环路一圈,约3000米。文学与新闻传播学院党总支副书记姜廉毅、学生工作办公室副主任任瑞金亲临比赛现场,为参赛者加油。参赛者是文学与新闻传播学院2015级、2016级的部分学生以及学生会成员与入党积极分子。

比赛开始前,各参赛选手热情高涨,积极准备。开始的哨声一吹响,参赛者似箭离弦,一跃而出。高举着“文学与新闻传播学院”的旗帜的服务者,跑在队伍最前端,为参赛者引路。道路两侧,既有学生会安排的工作人员,也有为比赛选手呐喊助威的同学,现场场面十分热闹。

在比赛过程中,参赛学生精神昂扬,奋勇争先,脚步快而有力。虽然天气寒冷,但赛场却一片火热。在比赛接近尾声时,竞争更加激烈,经过一番激烈的角逐,2015级广播电视学专业的杨芬同学获得文学院越野比赛的第一名。

比赛结束后,学生会工作人员为参赛者准备了热水。短暂休息后,所有参赛者和工作人员在致远楼6101教室前合影留念。此次比赛女生居多,她们巾帼不让须眉,取得了良好的成绩。据悉,本次比赛成绩突出的同学将代表文学与新闻传播学院参加校级越野比赛,预祝他们在校级比赛中取得佳绩。

此次活动不仅增强了学生对体育锻炼的兴趣,激发了学生参与体育锻炼的积极性,更促进了学生的德智体美和文学院体育事业的发展,受到了文学院师生的一致好评。(文图: 周凯丽 陈丽君)