召开第十六届团总支学生会部长级以上会议
发布时间:2016-10-24 浏览次数:

为了进一步开展好院系的工作,加强学风建设,10月17日晚7点,文学与新闻传播学院在致远楼6305教室召开了第十六届团总支学生会部长级以上会议,文学与新闻传播学院第十六届团总支学生会部长级以上成员参与了此次会议。

会议一开始,文学院团总支学生会主席团成员李春蕾对新一届团总支学生会的工作进行了介绍,她强调,学生会的各位成员一定要加强合作,每位成员一定要提高学习能力,部长级以上成员早自习、办公室值班都不可无辜缺席与迟到,做好自己的每一项工作,不得懒散、拖沓、缺少时间观念,不得缺乏团队意识。她还指出,以后每次会议后都要组织培训会,让每位成员扩大知识面、提高自身素质。随后,每位副主席分别介绍了自己的分管部门及各个部门以后的发展情况,并且都对新一期学生会的工作计划与思路进行了简述,为各位部长、副部长的进一步工作指明了方向。

会议结束后,大家还一起观看了山东卫视生活频道的论语大会直播,文学院3位同学代表潍坊学院参加了本次比赛的录制。通过观看论语大会,丰富了同学们的国学知识,积累了国学文化,也为进一步宣传论语做出了贡献。

此次会议的召开使各位部长、副部长对文学院团总支学生会的工作有了进一步的认识,明确了文学院团总支学生会加强学风建设的宗旨,为推进学生会后期的工作打下了基础。(文图:李娟 赵胜男)