文学院金海燕老师和陈曦老师参加“互联网+背景下新闻采编及现场报道实践”研修班
发布时间:2015-11-09 浏览次数:

11月5日至9日,西安召开了由中华传媒在线主办的“互联网+背景下新闻采编及现场报道实践”研修班,

本次研修班邀请中国广播电视协会当代广播研究中心研究员、新华频媒节目策划总监阚乃庆高级编辑,中国社会科学院、世界传媒研究中心秘书长、第六届国际电视节终审评委冷凇博士和中国传媒大学文科科研处副处长、博士生导师曾祥敏教授。潍坊学院文学与新闻传播学院广播电视专业金海燕老师和陈曦老师应邀参加。

在研修班期间,学者们主要研究国际国内电视新闻创新发展趋势,新旧媒体的变化对人们生活方式和思维方式的影响以及电视新闻各种节目的发展方向,媒介融合背景下如何培养适应时代发展的传媒人。金海燕与陈曦老师积极响应,参加研修班了解各位学者们的精彩见解,学习他们的宝贵经验。她们指出要了解国内外电视媒介产品的新变化,打造全媒体电视节目,培养适应时代变化的全能的传媒人物。