举行第六届青年教师课堂教学竞赛颁奖仪式
发布时间:2016-05-16 浏览次数:

为进一步提高办学内涵和教学质量,激励青年教师创造性地开展教育活动,提高青年教师课堂教学水平,根据学校相关要求,文学与新闻传播学院的青年教师们积极参 加了第六届青年教师课堂教学竞赛。4月14日下午2点半,文学与新闻传播学院在致远楼6312教室举行第六届青年教师课堂教学竞赛颁奖仪式。文学与新闻传 播学院党总支书记郭顺敏,副院长王恒升、刘家忠以及部分老师出席了本次颁奖仪式。

颁奖仪式上,郭顺敏书记首先对竞赛做了总结,并对青年教师的工作给予了肯定。随后,刘家忠院长宣读了获奖名单,陈曦老师获得一等奖,陈思雨、王艳(小)老师 获得二等奖,王艳(大)、陈金芳、牟海英老师获得三等奖,另有九名教师获得了优秀奖。郭顺敏书记依次给获奖老师颁奖并与获奖老师合影留念。

受到表彰的老师们相互鼓励、相互祝贺,纷纷表示在以后的工作中将继续努力,以饱满的热情投入到工作中,不断提高教学质量。

本次竞赛彰显了文学院年轻一代教师的创造力和对教学工作的热情,作为促进学院内涵建设的桥梁,必将推动和影响全院教师不断学习专业理论知识、钻研教学方法和技术,对学院教学质量的改进起到了积极作用,同时极大地促进了文学院的学风建设,促进了教师的教学、治学之风端正了治学态度和原则,在以后的工作中更利于老师和同学们共同交流、共同进步。(文图:郑灿灿 姜娅男)