“筑梦潍院”比赛,我院教工代表队喜获佳绩
发布时间:2014-12-01 浏览次数:

    11月27日下午两点,由我校工会主办,以“筑梦潍院”为主题的“潍坊学院教职工舞蹈大赛”在闻绍排练厅隆重举行。参赛队伍由来自不同院系的21支代表队组成,我院代表队获得二等奖的好成绩。

    在21支参赛队伍中,由我院陈思雨老师带队的民族民间舞《西域风情》率先登场,她们身着火红的民族服饰,配以欢快的印度民族乐曲,一次次点燃了现场观众的热情,赢得了观众的阵阵掌声。据悉,为了在这次教职工舞蹈大赛中展示出我院老师们的风采,陈思雨老师和她的同事们在工作之余努力排练,以争取做到舞蹈动作整齐划一。最终,辛苦的付出得到了回报。我院老师们带来的民族民间舞《西域风情》在21支参赛队伍中脱颖而出,赢得了观众们的喜欢,获得了评委老师的认可,拿到了“筑梦潍院教职工舞蹈大赛”二等奖的好成绩。

    通过此次大赛,不仅丰富了我院教职工的业余文化生活,而且还传递了忠诚于党的教育事业、爱校敬业的正能量,提升了全院教职工的健康水平,进一步激发了教职工团结协作的精神,为大学生思想政治教育工作和学生管理工作的开展提供了交流机会。

                                                           (撰稿人:卞奕龙)