成功举办大学生朗诵大赛颁奖晚会
发布时间:2014-12-01 浏览次数:

为了更好激发同学们的积极性,鼓励同学们在以后更好培养对朗诵的热爱。大学生播音与主持协会于1122日晚在图书馆报告厅举行颁奖晚会。到场的嘉宾有文学与新闻传播学院副院长刘德才老师,文学与新闻传播学院副院长王恒升老师,播音协会指导老师周国柱教授,辅导员老师辛桂京、韩婧雯老师等。此次晚会由潍坊学院团委主办,文学与新闻传播学院、大学生播音与主持协会承办,北京同仁堂麦尔、海生物技术有限公司协办。

晚会一开场便以一首合诵《追梦路上》吸引了同学们的眼球,我们都是追在梦想道路上的游子,听到如此震撼心灵的朗诵,我们的脑海是否浮现出那些年我们一起奋斗的岁月。在精彩朗诵《孝庄弑子》、《乌骓别霸王》后,进行了三等奖颁奖,由辅导员辛桂京、韩靖雯给获奖同学颁奖。接着我们就继续享受着视听盛宴,当我们还沉醉在动人的歌声时,周国柱老师便对二等奖获得者颁奖,然后,相声《满腹经纶》使在场观众捧腹大笑,欢笑未尽,在热烈的掌声中,我们看到同仁堂经理及文学院院长对特等奖及一等奖同学颁奖。最后,整个颁奖晚会便在一首温馨的歌曲《爱,因为在心中》中圆满结束。

整个颁奖晚会办得十分精彩,让同学们尽情陶醉在动人的朗诵中,这个晚会鼓励了热爱朗诵的大学生们,希望他们能以这场比赛为一个新的开始,一个新的起点,因朗诵开启崭新的青春岁月(撰稿人:李雯)