舞动青春 炫我风采
发布时间:2014-05-16 浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的十八大精神,丰富校园文化,丰富我校学生课余文化生活,提高广大学生的综合素质,展现大学生的青春魅力。潍坊学院于5月15日在行政楼前,举办了“力美凝结,青春印记”健美操大赛。潍坊学院党委副书记牛忠顺教授、体育学院院长杜建国等领导出席了此次活动。

本次健美操大赛共有来自全校的十七支参赛队伍。参赛队员个个精神十足,自信满满。各学院的参赛队伍依次上场,整个比赛过程精彩不断,高潮迭起,各学院参赛队伍队形变化多彩多样,异彩纷呈,赢得阵阵掌声。最有看头的要数我院的健儿们,伴随着音乐的响起,他们上场了,摆出了一个盛大的造型,里面含了舞蹈的一些基本功动作,让现场观众为之呐喊。她们动作整齐,队形多变,让同学们也为之惊叹,表演过程堪称完美,评委老师也被她们征服了。本次健美操大赛的观众也很多,各学院的啦啦队互不相让,口号不甘人后,加油声不绝于耳,欢呼声此起彼伏。最终,我院获得本次健美操比赛最佳表演奖殊荣,相信我院的健儿们能够再接再厉,更上一层楼!

此次大赛圆满举办成功,各院系参赛队伍也展现了自己的风采,健美操这项运动也得以推广,相信同学们今后都会积极投入各项活动,丰富自己大学生活!(撰稿人:王洋 刘伟)