热烈祝贺我院教师贺秋实在潍坊学院第五届青年教师课堂教学竞赛中获一等奖
发布时间:2014-05-16 浏览次数:

5月16日,潍坊学院第五届青年教师课堂教学竞赛决赛在图书馆报告厅隆重举行,来自各院部的19位选手同台竞技,各领风骚。经过激烈角逐,我院贺秋实老师获得大赛一等奖。学校领导辛丕宏、王守伦、冯滨鲁观看了比赛,并为获奖选手颁奖。

我校青年教师课堂教学竞赛每两年举办一届。参加学校青年教师课堂教学竞赛的教师的选拔由各教学单位组织进行。每单位推选出1名青年教师参加学校组织的课堂教学竞赛活动。课堂教学竞赛采取“公开课”形式。每位选手进行10分钟现场教学,从教学态度、教学内容、教学方法手段、教学效果四个方面对参加竞赛的选手进行综合评分,最后按综合得分确定名次,并现场公布,表彰。我院的贺秋实老师、机电与车辆工程学院的刘春丽老师、外国语学院的李艳华老师获得本届大赛一等奖,计算机工程学院的韩立奇等6位教师获得大赛二等奖,经济管理学院的邵鹏等10位教师获大赛三等奖。

教务处负责同志介绍说,各院部都非常重视这一活动,事前都做了大量的选拔指导等准备工作。可以说,青年教师课堂教学竞赛,充分展示了学校目前青年教师课堂教学水平,它为进一步提升我校办学内涵和教学质量,激励青年教师创造性地开展教育教学活动,提高青年教师课堂教学水平起到了积极作用。(撰稿人:张丹琳)