晨跑热潮涌动,青春焕发光彩
发布时间: 2024-04-11 浏览次数: 10

“文明其精神,野蛮其体魄”,为增强学生的身体素质,提高学生的体育运动意识,营造富有青春活力的运动氛围,文史学院(文化与旅游学院)响应学校号召,在这个春意盎然的季节里,开启了晨跑活动。49日清晨,文史学院(文化旅游学院)大一学生如约汇集在操场,用青春的汗水迎接全新的一天。

一年之计在于春,一日之计在于晨。伴着早晨七点的春风,同学们的热情如火燃烧,他们精神抖擞地列队,势必要用活力四射的步伐迎接清晨的第一缕阳光。跑操过程中,同学们一圈又一圈地绕着操场慢跑,虽然升高的心率、沉重的四肢和不断消耗的体力让他们感到疲惫,但这并没有让他们停下脚步。他们铿锵有力地迈着步子,朝气蓬勃地昂首挺胸,整齐划一地前行,成为了文史学院(文化与旅游学院)里一道靓丽的风景线。

晨跑活动不仅锻炼身体,提高身体素质,使同学们以更加充沛的精力迎接新的一天,还磨练了他们的意志,培养了他们的毅力和自律能力,帮助他们更好地管理自己的时间与生活。最重要的是,晨跑活动让同学们养成了良好的生活作息习惯,形成了积极乐观的生活态度,使他们能以最从容、最自信的状态面对未来的挑战。

趁清晨露水未干,趁青春年华正盛,跑起来吧!让晨跑成为你大学生活难忘的篇章,让青春焕发璀璨的光彩。