文史学院与济宁方特洽谈毕业生就业合作事宜
发布时间: 2024-03-29 浏览次数: 11

328日,华强方特(济宁)文化科技有限公司人力资源部主任王合军、人力资源经理郭云艳、刘张玥莅临文史学院(文化与旅游学院),就学院毕业生顶岗实习、毕业生就业、非毕业生实习等工作进行洽谈。文史学院领导班子成员、毕业班辅导员参加了活动

会上,王合军详细介绍了华强方特(济宁)文化科技有限公司的企业情况、工作环境、招聘岗位等,重点强调了实习学生在实习期间的安全问题。学院党委书记范克文介绍了我院的创立背景、师资力量、人才培养、就业资源和校企合作等方面的情况。会上,双方均表达了对未来深入合作、共享良好资源,共同为促进校企合作迈上新台阶助力的殷切希望。

本次洽谈会不仅为我院2024届毕业生提供了丰富的就业选择,也进一步加强了学院与企业之间的合作与交流,更是实现学生高质量就业、助力用人单位选才双赢局面重要途径。