文史学院开展庆“三八”妇女节系列活动
发布时间: 2024-03-07 浏览次数: 11

为庆祝第114个“三八”国际妇女节,营造健康和谐、积极向上的节日氛围,丰富女教职工的文化生活,3月7日,文史学院(文化与旅游学院)工会开展了以“跟党奋进新征程,巾帼建功新时代”为主题的座谈会和“绳舞辉煌,风采无限”跳绳比赛。

女教职工们齐聚一堂,召开了“跟党奋进新征程,巾帼建功新时代”座谈会,学院工会主席张芳芳对全体女教职工在过去一年中为学院发展、为家庭做出的贡献表达了深深的敬意和感谢并致以诚挚的节日祝福和衷心的祝愿。随后,参与座谈会的女教职工们畅所欲言,谈工作、话家常,献良策、谋发展,大家纷纷表示一定充分发扬“巾帼不让须眉”的精神,立足本职岗位,发挥自身优势,团结一心为学院教育事业高质量发展添砖加瓦。

会后,学院进行了“绳舞辉煌,风采无限”跳绳比赛。比赛现场气氛热烈,女教职工们个个精神饱满,全力以赴。她们灵活的身姿,轻盈的跃动,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。经过激烈的角逐,最终评选出了一、二、三等奖,并进行了颁奖仪式。比赛不仅丰富了广大女教职工的节日生活,更展示了她们健康活泼、积极进取的精神风貌。