潍坊新东方培训学校与文史学院(文化与旅游学院)后期招聘对接会议成功召开
发布时间: 2024-03-05 浏览次数: 16

3月4日下午,潍坊新东方培训学校与文史学院(文化与旅游学院)为后期招聘做准备的对接会议在党团活动室顺利召开文史学院(文化与旅游学院)党委书记范克文、党委副书记张芳芳、副院长卢飞以及各毕业班辅导员参会。

潍坊新东方培训学校的人力资源经理邵彦澎为会人员详细介绍了新东方的招聘情况,包括岗位设置、招聘要求以及人才培养计划等,使毕业生们对新东方的招聘流程和职业发展路径有了更加清晰的认识。

针对文史学院(文化与旅游学院)同学们的具体专业背景,招聘经理秦钰婧专门从就业前景、招聘详情等多个方面对文旅板块的工作进行了详细解读,为毕业生们提供了宝贵的职业建议同时,校招负责人王璇也为大家详细介绍了后期校招的具体安排和流程。

在会议过程中,党委书记克文、党委副书记张芳芳、副院长卢飞认真聆听了新东方培训学校三位老师的介绍,并就如何更好地推进校企合作、提高招聘效果等方面提出了建设性意见。最后,范克文在总结发言中高度评价了新东方公司的发展成就和企业文化,会议圆满结束。

此次会议的圆满结束,见证了潍坊新东方培训学校与文史学院(文化与旅游学院)在人才培养和招聘的合作方面迈出坚实一步。