文史学院成功举办“魅力山东”同行批发社校园招聘宣讲会
发布时间: 2023-04-21 浏览次数: 10

点击蓝字

关注我们

为持续做好文史学院就业工作,扎实推进2022届毕业生顺利就业。文史学院于4月20日下午,在6107举办“魅力山东”同行批发社校园招聘宣讲会。宣讲会由旅游管理专业教师袁冬梅老师主持,文史学院党总支副书记李晓静及文史学院学生参加。

袁冬梅老师在宣讲会中提到旅游业目前的火爆状况,并进行举例说明,让在场的同学们更好地了解旅游业未来发展趋势。在会议现场,孙凤英总经理对旅游业发展现状进行宣讲。孙凤英——潍坊学院旅游管理专业毕业师姐。她从毕业到现在一直投身于旅游行业,并为此坚持二十余年。

会上,孙凤英师姐通过个人叙述、现场互动等方式,先后向同学们介绍她自身的成长经历、创立公司过程以及公司发展历程。并就公司的特色门店、职业发展方向和薪资福利等作了详细说明。最后她介绍了关于旅游行业的众多岗位,尽可能帮助旅游管理专业的同学们做好职业规划。同学们表现出浓厚的兴趣,并根据个人兴趣、招聘要求、晋升道路等进行踊跃提问,孙师姐耐心作出解答并给予建议。

宣讲会的成功召开,既增强了学生的就业意识,开阔了就业视野,也让毕业生了解到目前的就业形势。文史学院一直以来高度重视毕业生就业工作,周密部署,扎实推进,同时携手优秀校友为毕业生提供精准、全方位的就业服务,拓宽毕业生就业渠道,助力毕业生高质量就业。

图片丨冯萍
文字丨马晓曦