我院党总支书记李学军宣讲党的二十大精神
发布时间: 2023-03-10 浏览次数: 160

3月9日下午,文史学院(文化与旅游学院)党总支书记李学军,为学院全体教职工宣讲党的二十大精神。

在题为《党的二十大的历史使命和我们的使命担当》的宣讲报告中,李学军从举旗定向、理论创新、擘画未来三个维度,对党的二十大所完成的历史使命进行了分析,分享了他的学习体会。他联系实际,从提高政治站位,落实好立德树人根本任务、抓实学校党委工作部署,在抓提升求突破促发展中勇于担当和涵养师德师风,争做“四有”好老师三个方面对如何贯彻落实党的二十大精神提出了要求。报告号召学院全体教职工,勠力同心,踔厉奋发,确保完成学校党委的工作部署,以高质量发展践行党的二十大精神,以实际行动维护“两个确立”,奋力谱写文史学院(文化与旅游学院)发展的新篇章。