学校领导为文史学院师生宣讲党的二十大精神
发布时间: 2023-03-08 浏览次数: 10

37日下午,学校党委委员、纪委书记、监察专员王建新为文史学院(文化与旅游学院)所联系班级及部分师生代表做党的二十大精神宣讲报告。

王建新从“为什么学”“学什么”“怎么学”“怎么做”四个维度,围绕“大会主题、主要成果和重大意义”“坚持党的领导和全面从严治党”“以党的二十大精神引领学校高质量发展”等方面,对党的二十大精神进行了深入阐释解读。他强调,要落实立德树人根本任务,扎实做好新时代青年学生工作,切实把学习教育成效转化为服务师生的实际行动。

报告视野开阔、内容丰富、内涵深刻。王建新勉励广大学生厚植爱党爱国情怀,勤奋学习,不断进步,听党话,跟党走,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

文史学院(文化与旅游学院)党总支书记李学军在主持会议总结讲话时,希望同学们更加深入学习领悟党的二十大精神,努力争当二十大精神的宣传员和践行者。

(王国栋)