文史学院(文化与旅游学院)召开线上招聘会
发布时间: 2022-10-28 浏览次数: 10

为深入推进毕业生就业工作,搭建用人单位与毕业生的交流平台,实现企业与高校的良性互动,形成实习、就业的紧密链接,积极为用人单位输送应用型人才。文史学院于2022年10月21日举行线上招聘会。招聘会由党总支副书记李晓静主持,党总支书记李学军亲临主会场,学院部分教师参会,部分毕业生及在校学生参加此次线上招聘会。

此次招聘会邀请了上海锦江汤臣洲际大酒店、青岛海尔洲际酒店、苏州市吴江文化旅游发展集团有限公司、潍坊金茂国际大酒店等国内外知名企业参加。参会企业就企业概况、发展前景及招聘岗位等方面进行了宣讲,并诚邀同学们应聘工作。同学们就目前自己所关心的事项与企业进行了咨询交流互动。

最后,参会企业希望与学校进一步加强合作,提前为企业做好人才储备。李晓静副书记代表文史学院对4家企业长期以来的支持与帮助表示感谢,同时希望今后在校企共建、实习实训及就业创业等方面有更深度的合作。

图片 | 付璐

文字 | 张凌云