“文院书春 梦启新元”元旦晚会
发布时间: 2013-12-25 浏览次数: 359

1224日晚,在这充满浓浓节日气息的平安夜里,我院“文院书春 梦启新元”2014年元旦晚会在图书馆报告厅隆重举行。

本次晚会得到了领导们的大力支持,出席本次晚会的领导有:潍坊学院党委副书记牛钟顺,山东广播电视台电视生活频道主编、办公室主任梁楠济南电视台新媒体中心制片人韩军,山东师范大学传媒学院广播电视艺术学讲师刘子寒,中共潍城区委宣传部副部长郭立业,誉德文化产业集团执行董事谭向飞,潍坊学院党委宣传部部长徐树芝,共青团委副书记张晓静,招生就业处副处长郞益伟,我院院长尹建民,党总支书记郭顺敏,副院长王恒升等。

我院13级梦想舞蹈团带来的舞蹈《中国范》拉开了此次晚会的序幕。随后,我院党总支书记郭顺敏老师亲领自带着她的学生登台献唱的《龙文》得到了现场观众的一致好评。在老教授艺术团表演的《最美还是我们新疆》里,老教授们用自己轻快的舞步展现出她们对生活的热情。老教授们风采不减当年,同学们亦用街舞展示出了他们的青春与活力。晚会的气氛在劲歌热舞中一步步升温。其中小品《戏中戏中戏》笑点十足,让观众们眼前一亮。

晚会的亮点不仅是歌曲《生死不离》中那种激昂的歌声和街舞《Keep on dancing》中那样帅气的舞步,更多的是我院那种独树一帜的创新,走秀节目《绽放》让观众们看到了我院学生会干部们强大工作能力外的精彩表演。诗歌朗诵《秦韵》,更是让大一新生们看到了学长学姐们的出众才华。无论是舞蹈、歌曲、小品还是朗诵,都给观众们带来了一幕幕华彩的视听盛宴。

晚会在一曲深情的《相亲相爱》里缓缓落下了帷幕,在音乐的伴奏中,主持人致闭幕祝福语,为此次晚会画上完美的句号。悦耳的歌声和的绚丽的舞步演绎了这个炫舞飞扬的夜晚,激情的掌声和愉快的欢呼声点缀了这个流光溢彩的平安夜。在全院师生的祝福里,我院迎来了满怀信心与希望的二零一四,相信在这筑梦路上,我院将更加辉煌!(撰稿人:刘天洁 曲直)