自律委走进中文系
发布时间: 2013-12-19 浏览次数: 164

12月17日晚7点,潍坊学院自律委员会走进中文系交流会在致远楼308教室举行。出席本次会议的有潍坊学院自律委员会副主席李芳孔、我院主席刘阳、秘书长王臣臣以及我院的部分学生代表。

会议伊始,我院学生会主席刘阳发表讲话,对潍坊学院自律委员会来到我院了解现阶段情况并进行交流座谈提出欢迎,并希望校系合作能够更好。然后便是我院秘书长及各部门、自律委各部长分别介绍自己的岗位及自己的具体情况。之后便进入此次会议的中心内容,对各个部门的工作提出具体问题并进行解决。讨论最激烈的便是关于宿舍管理和自律早起的问题,最大的安全隐患则是宿舍内的插排串联和大功率问题,其中对一些检查过程中发现的隐患进行了沟通与交流,希望改进这些检查时发现的漏洞。然后就是自律检查学生早起的问题,对于这个问题自律部部长点出查早起是让学生更加勤奋,但有时因为查早起反而让学生早上上课打不起精神来,对于这个问题自律委文体部部长做出自己的评价。最后中文系学生会各个部门部长与自律委各个部门部长进行了深入详细的交流。

此次交流会使中文系学生会和大学自律委各个部门间加深了彼此了解,为以后工作的开展起到了积极地作用,广泛的交流才能够消除分歧,共同成长。相信在自律委和学生会共同努力下,为我院的发展做出更大贡献。(撰稿人:王文奇)