我院特邀山大教授主讲文学边界与标准
发布时间: 2012-03-20 浏览次数: 211

3月19日下午,由文学院、教研处主办的贺仲明教授学术讲座,在致远楼312室举行。报告会由文学院副院长王恒升主持,文学院党总支书记郭顺敏与文学院学生一同参加了本次报告会。

贺仲明教授是山东大学“齐鲁青年学者”特聘教授,博士生导师,山东省当代文学研究会副会长,他本次报告会的主讲内容是文学的边界与文学的标准。贺教授深入浅出,娓娓道来,他结合具体作家作品,向大家讲述了关于鉴赏现当代文学的有关内容。

此次报告会加强了文学研究老师的交流,对大家了解现当代文学产生重要启迪。也培养了学生对文学研究的兴趣,对大家培养属于自己的文学鉴赏观有着积极作的促进作用。(撰稿人:刘焱 张彭雨)