拔河比赛在进行 同学齐心力断金
发布时间: 2013-12-02 浏览次数: 86

为了丰富学生的课余文化生活,增进学生之间的沟通与交流,培养学生的团队协作能力,迎合学校提高学生综合素质的要求,我院于12月1号下午在主校区操场举办了一场别开生面的拔河比赛,同学们都以极大的热情参与到这次活动中。

此次拔河比赛参赛人数众多,赛前同学们积极报名,组织人员做好充分的准备工作,我院各专业代表队伍,可谓是摩拳擦掌,蓄势待发。随着裁判员的一声哨起,各方队伍内部团结一致,队员们使出使出浑身解数,一致对外。在比赛过程中,队员们热情投入,交战双方几度僵持不下,绳子中间的红丝带左右摇摆,难分胜负。同学们也一度屏住呼吸,期待比赛结果。继续的焦灼,汗水打湿了衣袖,这充分诠释了参赛选手的不懈努力和永不言败的精神。此外,场下的啦啦队也加油助阵,热情高涨,活跃了现场的气氛,让比赛一度白热化。

在同学们的激烈拼搏和欢呼声中,本次比赛圆满落下帷幕。汉语言文学3班勇夺冠军,汉语言文学2班和编导2班分别摘得亚军和季军。

此次比赛体现出同学们的团结进取的精神以及团队合作的向心力,展现出我院学子良好的精神风貌。拔河比赛为今后我院的发展提供了良好的契机,拉近了与学生们的距离。这也更有利于日后我院的工作的顺利进行。(撰稿人:刘泽玉)