我院组织“实践归来话心得”交流活动
发布时间: 2012-02-24 浏览次数: 171

我院组织“实践归来话心得”交流活动

221,我院“实践归来话心得”交流会在致远楼6308教室举行,交流会由文学院辅导员办公室主任曹兴波主持,文学院学生会骨干成员、社会实践优秀代表及各班班干部参加本次交流会。

各位社会实践优秀代表在交流会上积极发言,讲述了自己在实践过程中深入企业和相关单位的所见所闻,结合自身实践经历,讲述自身实践心得。他们提到,在自身实践的同时也进一步了解当地建设,切实有效的提升了自身能力。随后,交流会进入互动阶段,通过提问、交流等形式,使同学们意识到了社会实践的重要性。

本次“实践归来话心得”交流活动的成功举行,充分证明了文学院注重培养学生社会实践能力,促进实现大学生与社会接轨。希望通过理论与实践相结合的培养模式,为学生走向社会奠定基础,为地方发展提供新生力量。(撰稿人:刘焱 赵彬旭)

刘燕东 摄