我院开展潍坊大学形象问卷调查
发布时间: 2012-02-24 浏览次数: 301

我院开展潍坊大学形象问卷调查

2012新年伊始,为提升自身的教育教学水平和质量,旨在促进潍坊学院建设成为一所为区域经济和社会发展服务的特色鲜明的综合性大学,我院开展了一次关于大学形象的调查活动,向社会各界征求意见和建议。

本次调查活动以问卷形式展开,面向全院师生及社会各界人士,主要从他们对潍坊学院的了解程度、对学校形象的认知及对学校今后建设发展的意见和建议等方面进行调查。通过对调查结果的汇总与分析,发现参与调查者了解潍坊学院的途径主要包括广播电视、高考咨询会和朋友介绍,人们选择潍院时主要看重其高质量的教育教学水平、优美的学习与生活环境及高达25%的考研率等方面,对潍院的软、硬件设施和教育教学能力给予了充分肯定,并提出中肯建议,对我院各项工作表示支持。

文学院组织的此次调查活动不仅提高了潍坊学院的知名度、美誉度,而且为我院多项工作活动的展开征集了宝贵的意见和建议,对我院的繁荣发展起到重要的推进作用。(撰稿人:刘焱 刘雨桐)