我院2012年元旦迎新晚会圆满落幕
发布时间: 2012-01-17 浏览次数: 154

我院2012年元旦迎新晚会圆满落幕

展青春风采,扬文学魅力。我院1216日晚于闻韶楼音乐厅举行了主题为“激情涌动,文化灼春”的元旦迎新晚会。本次元旦晚会由学生处、团委主办、文学与新闻传播学院承办、天马健身俱乐部赞助。出席本次晚会的领导、嘉宾有工会主席国华、继续教育学院党总支书记王平、工会副主席王爱文、招生就业处副处长朗益伟、法学院副院长李大欣、文学与新闻传播学院院长尹建民、党总支书记郭顺敏、副院长王恒升、刘家忠以及辅导员办公室主任曹兴波等。

晚会正式开始前,热场主持人在现场与观众进行了有趣生动的互动。天马健身俱乐部总监杨帅现场大酬宾,开通短信平台,现场赠送会员卡。节目在开场舞《我有我的YOUNG.》中拉开帷幕。诗朗诵《梦想》,声情并茂的朗诵感动在场观众;赵瑛琦与褚坤表演的歌曲《流年·启 航》,带动全场观众的热情,展现了青春活力。郭顺敏书记带来的原创诗朗诵《满江红·贺潍坊学院六十周年校庆》以及李大欣院长的现场学各地方言博得了观众热 烈的掌声,成为本次晚会的一大亮点。相声《话说这一年》诙谐幽默的表演将晚会拉向了高潮。本台晚会还包括器乐合奏、相声表演以及舞蹈表演等。晚会在民族舞 《世纪春雨》中落下帷幕。

演员们用青春与活力为观众献上了一台精彩的表演,展现了我院学子多才多艺的一面,以积极向上的姿态迎接崭新的2012年。晚会结束后,领导与演员合影留念,我院学生会全体成员合影留念。我院2012年元旦晚会圆满结束,祝福文学院明天会更好! (撰稿人:刘焱 宋双春)